3-е мая

                Моей самой любимой и искренней...на всю жизнь...одна и навсегда, моей Инночке...за все встречи - Спаси Бог...Тебя, Родная!

Вот мая 3-е число,
Мой календарь несётся вдаль.
Я обещал тебе тепло,
Теперь я - лёд, мне очень жаль.

Что всё у нас сложилось так,
Хотя, всё сам не так сложил.
Но я так счастлив, что есть флаг,
Где =МЫ= написано на жизнь.

Теперь не то, теперь то как?
Но запах твой дурманит мозг...
Сегодня видел глаз твой знак,
Но мы сожгли с тобою мост.

Давным-давно его сожгли,
Я пеплом утирал лицо,
Но ты, как прежде, вхожа в сны
Не закрывал тебе окно.

Не дописал и не допел
Удачной жизни наш сюжет
Конвоит боль, но есть предел,
А алкоголь даёт лишь бред.

А завтра, знаешь, у меня...
Не велики мои слова...
Ты помни - это навсегда!!!
Я мог любить одну тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


       С Любовью, Теплом, Сердцем и Прощением, моей Инне!!! Спасибо за всё!!!

                Всегда Твой М.


                03.05.2016               


Рецензии