Тучи, рассекают облак, в клочья

Тучи,рассекают облак,в клочья
С ненавистью, прячутся звезды
Во млечной, все та же,игра -в ничья
Над саваном, танцуют грезы

Перыстая душа, в виселице
Со смеху укатывается
И хотя,разоблачила истца
Но, богу... укладывает все

Баюкав,полмертвую дремоту
Вцепив на курок,духа любви
Разжевывая...свою кровь, во рту
Бросилась,в  бездонный ров забви

Глотнув уксуса щедрой мглы
Стала мыть,клеить скелеты труп...
Где ежи, кровоточили иглы
И ждали, нецелованных губ...
      ***
   


Рецензии