судьба. нет

Судьба в ярости,
Ведь творенье мое не в её власти –
В своей лишь.
Последняя кара поступью мягкой
Заходит из твоих глаз в комнату сердца…
Я бегу,все деревья - как трещины в небе,
Ее пустые глаза сняли маску
Но ноги мои уже не мои.
Я бегу,но она ждет меня
Там куда я бегу от неё…
Кто сотворил себе новое сердце
Тому судьба не простит.
Не нам с ней бороться
Но и не ей с сердцем нашим.


Рецензии