Люби меня, курсант!

Пронзает тишину твой дерзкий взгляд:
О, нет!
Да ты в моем плену,
В огне, в огне, в огне!
И я сама горю, хоть не люблю совсем,
И ухожу от всех твоих любовных тем.

Припев:

Люби меня, курсант,
Гори, в моем огне,
Гори в краю любом и помни обо мне,
Мы расстаемся - жаль,
И горек этот миг...
В твоих глазах печаль,
Застыла, будто крик.

Но вновь ушла весна,
Мы больше не вдвоем.
Не знаю, где ты сам
И где теперь твой дом,
А я открыла дверь
И свой секрет храню,
О том, что я теперь
Сама тебя люблю.

Припев.


Рецензии