Нужно что-то менять

Нужно что-то менять,
На что-то решаться.
Уходя закрывать.
Дверь.И не возвращаться.

Нужно что-то менять,
Научиться прощаться.
С тем,с кем не по пути,
Навсегда расставаться.

Нужно что-то решать,
И вперёд продвигаться.
Даст Бог силы тебе,
Но назад не кидаться.

Можно что-то прощать,
А на что-то взрываться.
За один только шаг,
За звездой не угнаться.

Нужно всех-всех прощать,
Жить и не обижаться.
Только веру дадут твои дети и мать,
На колени пред ними лишь можешь склоняться!
(К их коленями лишь можешь ты только прижаться!)


Философский экспромт.


Рецензии