***

я порчу себя
бессонными ночами
бестолковыми разговорами
душными объятьями

я ненавижу себя
я убиваю себя
унижением
страданием над пустыми могилами

старательно стремлюсь отвергнуть баллон с киcлородом
руку дающую
но не берущую

обманываю себя


Рецензии