Сквозь пелену...

У меня есть стихи для тебя Любимая.....
Сквозь пелену дождя,твои глаза
Так нежно мной любимы.
Не покидают не на миг меня
В них столько солнечного счастья,
я в них ловлю ту искорку для жизни
любовь твою, семейного бытия.
К твоим ногам и небосвода и злата мира мне всего,
не хватит чувств потоков излияний
и слов поэм и в прозах всё не то.
И невозможно передать ту гамму чувств струящихся на небо.
Тобою любуюсь я без слов
Обняв прижму, тебя небесное творение
С тобою жизнь всю проведу...


Рецензии