Вредное слово

"Буду завтра спортом заниматься,
Рано буду бегать по утрам,
И ходить исправно на занятия,
Только завтра это будет, мам!
Буду помогать тебе по дому,
Брата буду в школу заводить,
Только ты сейчас меня не трогай
День тот завтра должен наступить."
____________________________
Только Завтра все не наступает,
Есть у нас Сегодня, есть Сейчас.
Но Сегодня мы не замечаем,
Думаем, что Завтра придет час.


Рецензии