На зло всем старым романам

Когда-то скажу, что разучился писать
когда-то всё будет не просто
не мне и не вам
решать этот путь
пытался, да всё понапрасну

мне хочется порой
напиться ручьем
да так чтобы раз
и на веки, но хватит
порой уже много чего
случилось давно
в этом веке.

лирическая сущность
она как звезда
она как любима птица
мне некогда тянуть её
казалось проще бы спится

казалось бы проще
отрезать и всё
зайти на дно Океана
ведь люблю я это
проделывать сам
на зло всем "Старым Романам".

 


Рецензии