Потрясение

Нам жизнь наставила рога,
она дала нам улыбнуться,
вкусить от чёрствого,чужого пирога,
но не дала она проснуться.

Мы жили все,как будто бы во сне,
не понимая жизни сути,цели,
доверчиво внимая болтовне
говорунов в искусстве врать умелых.


Но всё ж однажды час настал,
и мы как-будто встрепенулись,
но это лишь взошли на пьедестал
лгуны иные,мы лишь содрогнулись.


Они отнЯли чёрствый наш пирог,
и стёрли с наших лиц последнюю улыбку,
и наглый их обман,как страшный рок,
нас пригвоздил за новую ошибку.
       1991 г.


Рецензии