Не забыл

Я тебя не забыл,
Оказалось сложнее.
Этот ветер в лицо. Дни длиннее.
Я тебя не забыл, но реальность иная. Груз фантазии давит. А ночь все чужая.
Шум машин. Пустота. Лишь надежда и вера.
Все намного сложней. Ерунда. То и дело.
Ерунда просто плюс. Лишь слова. Нету смысла.
Улетают часы. Торопясь, гонят числа.
Все меняется вновь. Круговерть и ....разлука.
Интерактивная жизнь - все же сложная штука.


Рецензии