***

Мы мир!
Который умер
Пал на поле боя,
Без шанса на жизнь,
Получил он билет на поезд
Ведущий в город смерти…
На поезде теперь мчится
Наш мир через года…
Потеряны наверно
Не нужные слова
Которые когда-то писал ты на листе
Той скомканной бумаги
Как будто на холсте.
Мы едим в город смерти
И ветер бьет в лицо,
И сковывает страх,
Но мне уже все равно…
Мы едим в город смерти
Владыка там она.
Живым туда билеты
Купить никак нельзя,
А мы с тобой как дураки
Решили умереть…
И получив билет заветный
Не думали о том,
Как плохо будет в мире
Который умер давно.


Рецензии