Депрессивное

В хмурое утро, в объятия стылые
Прохожего улица приняла.
И было объятие утра стылое
Началом унылого дня.
Зябко поёживаясь, шёл прохожий
Под шум небольшого дождя.
И думал прохожий, что вечер будет
Ещё унылее дня.
И вечер унылый закончился ночью.
И вышла на небо луна.
И в окна светила, как бледное солнце
Унылого хмурого дня.


Фото с www.yandex.ru


Рецензии