Весеннее

Как птенцы, оперились березы,
Вся земля зеленеет опять
И по этому хрупкому счастью
Я пойду в этом мае гулять.

Буду, я журавлей выкликая,
Неба синего море искать.
И смотреть, как птенцы на заборе
Будут весело щебетать.

Все сейчас трепетно, робко.
На экзамене первом земля
Задает природе задачки,
Чтобы та училась.

Звеня, трелью птиц
Будоражить будет.
И не даст на рассвете спать,
Ну, а сердце весна разбудит,
Чтобы счастье в мире искать


 


Рецензии