обезьяна с кошельком

Обезьяна с кошельком
Перестала быть зверьком,
превратилась в людоеда,
Властью, лестью подогрета
Обалдевши от обеда
Ничего не понимая,
Трупным ядом отравляет
Своих собственных детей
Результат - гора костей...


Рецензии