меч и ты. делай выбор, если повезёт

Раз ум не важен, значит можно закрывать глаза на всё.
Мое письмо никчемно, но я сижу и понимаю, что нуждаюсь в нем.
За мной органные концерты из систем. И все они нуждаются в
Биении и крови. К чему все эти разговоры о себе и значимости
Я? Нас всех так много, но настанет все равно война. И встанет
В полный рост поперек его судьбы. Убей скорей свои мечты.
Пока не стал излишком по пути. Пусть этот поезд впереди и
Он придет к тебе так поздно. Ложись на рельсы и играй по-взрослому.


Рецензии