Если ты меня оставишь..

Если ты меня отпустишь - я не стану биться в стены.
Я умру, конечно, стоя, но в безмолвной темноте..
Я оставлю тебя в сердце - самым лучшим, тем, что первый..
Но, увы, уже не в жизни, а тем более в судьбе..
Если ты меня забудешь - я не стану рвать подушки,
Резать вены, пить с подругой и курить проклятый план..
Я оставлю тебя в сердце, как любимую игрушку,
Ту, с которой сплю в обнимку и рыдаю по ночам..
Если ты меня оставишь - я не стану прятать слёзы,
Но, клянусь, ты не увидишь, как в агонии кричу..!
Я оставлю тебя в сердце, как осколок, как занозу
И , врачу не разрешая.. её вытянуть.. прощу..


Рецензии