Красота неземная

Повела глазами; а за плечами -
Две косы разлились ручьями!
А ручьи эти цвета соломы!
Синева в глазах её бездонных!
Закружилась голова у прохожего,
Никогда не видел он ничего похожего:
По дороге шла, напевая,
Эта красота неземная!


Рецензии