Рождественская карусель

Рождественская карусель:
Лошадки, слоники, верблюды.
Огней мерцающих метель
И радость детская повсюду.
Я тоже, тоже прокачюсь,
Как в детстве на лошадку сяду
И в детство, может быть, умчусь
На несколько мгновений к ряду.
Вдыхаю хвойный аромат ...
И пряник праздничный надкушен,
Не знаю, кто в том виноват,
Что сказка так волнует душу.
В улыбках словно растворюсь
И станет мне легко, как в детстве -
На карусели быстрой мчусь
И радость наполняет сердце.
1998г.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение! Сразу повеяло особой праздничной атмосферой и волшебством)

Наталья Преображенская 2   23.05.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку!
Благодарю за отклик!

Ира Бондарь   23.05.2016 16:59   Заявить о нарушении