Миры

Ты раздвинул границы мира,
Ты открыл другие миры,
Для тебя я вокруг взглянула.
Мир огромен, сказал мне ты.
Я ютилась в своей коробке,
Как песчинка, была слаба.
А теперь я , как чудо-птица
И легла я на два крыла.
На одном крыле я  летала,
Ты подставил свое крыло.
Мир в мгновение облетела,
Поняла - мне не все равно :
Иль в своей коробке ютиться
Или в небе вольном летать
Не одной, а с сильною птицей,
Видно с ней мы друг другу под стать.
И размаха такого крыльев
Я не видела никогда.
Может я тебя окрылила
Иль орлом ты стал для меня.
Как бы я такого хотела,
Хоть борюсь с самою собой.
Как бы я с тобой полетела.
Ну, возьми ты меня с собой.


Рецензии