Тебя я сердцем слышу...

Звенит такая тишина!..
Тебя я сердцем слышу, утро!
Притихла в облаке луна,
Лишь отблеск виден перламутра.

И слов, связующую нить
В себе я прячу - безнадежно.
Хочу в строку их поместить
Душою - тихо, осторожно.

Смотрю я в утро - благодать...
Поток полутонов и света
Увидеть и не передать!?
Нельзя простить меня за это.

Вдруг в небе жаркий луч расцвел
И обласкал меня, просторы,
Смущённый ветерок завёл
С листвою клейкой разговоры.

И сказочные струны лир
Задели нежно все долины.
Я подхватила сей мотив
И в душу с трепетом  вместила.

В такт зазвенели капли рос,
Березка в белом сарафане
Мне подарила тайну грёз -
Вдвоём об этом только знаем.

Проснулись песни райских птиц,
И ландыши глаза раскрыли.
Я книгу радужных страниц
С любовью, сердцем, всю испила.

И закружилось всё кругом,
И я парила в белом вальсе.
Забыла напрочь о былом -
Мне утро подарило счастье!


Рецензии
Здорово! Читала, читала и начитаться не могла! Ваша очаровательная лирика мне ОЧЕНЬ понравилась!!! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   09.03.2018 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за приятные слова!
С теплом и уважением!

Журавушка 1   09.03.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.