Дебилы в полиции

В полиции остались дебилы.
Возвращаясь с работы домой, купил себе баклашку пива. Балтика троечька.
Иду пью пиво, курю. Подхожу к перекрёстку. Полицейский козлик, нарушая все правила, юзом разворачивается, останавливается и от туда выскакивают два дебила, лет двадцати с небольшим.

- Что пьём?
Первый вопрос ко мне. Я в шоке. Полиция интересуется что я пью.
По утрам чай с лимоном, иногда кофе. Часто пью пиво или водку. Как-то раз ездил на святой источник, набрал обычной воды. В детстве пил колу, пепси и юпи. Ужас. Зароботал язву.

Все эти мысли пронеслись в мгновение ока и я спросил.
- Когда?


Рецензии