Воспоминания Волчицы

Как сладок миг воспоминания.
Вот так закрыла я глаза, и оказалась там,
Где мы любили, дышали воздухом одним.
Где был живой ты, и всегда со мной.
И там, где знала я как жить.
Красивым был как Бог.
Гордым, сильным, но таким ранимым.
А слабость у тебя была одна, любовь ко мне.
Меня Боготворил ты, и посадил на пьедестал.
Смотрел в мои глаза, и таял как свеча.
И восковой слезой, спадал к моим ногам.
И ветром ласковым, ты кожу гладил, заглядывая в душу мне.
Там далеко в горах, бродили по альпийским мы лугам.
А небо прямо рядышком там было.
Оно в глаза твои упало, и там осталось.
Когда смотрела в них, боялась я погибнуть...
Но этот страх лишь на мгновенье был.
Его из сердца вытеснит любовь, и страсть.
Я вспоминаю то мгновенье, когда стояли мы на скалах,
Обнявшись мы касались друг друга, и вселенной.
Вдыхая запах свой любимый, от счастья голова кружилась.
А вечность в этот миг коснулась наших тел.
Дыханием своим холодным, перечеркнула все.
Любили мы до умопомрачения, безрассудства.
Перед собой не видя ни кого другого.
Мы для друг друга, смыслом жизни были.
Ты Солнце свет, луна моя, и воздух мой.
Ты дом мой, все моё, что в жизни было.
Теперь, когда осталась я одна,
Когда отняли сердце у меня, и вынули мне душу...
Как жить, и чем дышать?
Зачем мне жизнь такая?
Меня ласкал ты и лелеял.
Я как овечка на лугах твоей любви паслась,
И горя я не знала.
Теперь овечка та, волчицей стала.
Осталось мне лишь стиснуть пасть.
Чтоб дальше мне идти с поднятой головою.
Волчица любит только раз, другого не приемлет.
Мы думаем, что в жизни все случайно,
Но хочется лишь думать так.
Не просто так нам Бог даёт таких мужчин.
Он дан был мне, познать все счастье мира.
И хоть сейчас я в шкуре волчьей, а сердце нежное осталось.
Оно и мига не забудет, что провели мы вместе.
Сейчас на скалах я лежу, и продолжаю смотреть ввысь.
И вою страшно на луну, судьбу ругая.
Вы видели, как плачут волки?
Пытаясь в вечности, найти друг друга.
Любовь моя, беда моя...
Я до последнего дыханья, помнить буду.
Когда закроются глаза мои,
В них будешь ты стоять.
Я люблю тебя без памяти.


Рецензии