По ту сторону окопа

Очередной ненавистный взор

Очередной гневный взгляд

Да, мы проиграли войну

И весь мир этому рад

Они победили - мы проиграли

Они победители

А мы, покорив пол мира - неудачные завоеватели

Они смотрят в глаза и осуждают

Проклятиям меня предают

Но я обычный солдат, поймите

Не выполню приказ - убьют

Я такой же как вы, не более

Но сражался на другой стороне

Кровь на руках - до боли знакома

Как победившему, так и мне

Но вы тоже, по факту, убийцы

Убивали людей не год

Только вам не дано провалиться

Не почувствовать горечи плод.


Рецензии