Мой сад

Ты расцвел для меня, как сад,
Красотой благоухая.
Заведешь ты меня в ад,
Вот такая сила большая.

Только я не хочу в ад,
И в раю быть не готова,
Отведи ты меня в сад,
Где твои цветут разговоры.

Обещают они мне
Силу страсти, жаркие очи.
Я хочу проводить дни
Просто рядом с тобой, и ночи.

Я сама расцвету как мак,
И плоды растить я готова,
Если будет у нас так,
Я скажу заветное слово.


Рецензии