Мы простились до встречи

Я не согласился на встречу,
 А она согласилась со мной.
Почему сам себе я перечу?!
Почему она оказалась такой?!

А могло быть все по-другому
И может, нет в этом мире другой
Но, верен я своему одиночеству, дому
А она все та же, она довольна собой

Грущу, мне ждать ничего не осталось
Нет у меня времени вновь полюбить
Упрекаю себя, но давлю в себе жалость
Смысл какой, прошедшее время винить


Рецензии