Сын. А что ты будешь делать, когда мамы не станет?

Обиды пролетают
Как листья опадает...
А что ты будешь делать,
Когда мамы не станет?!

Слова твои как камень
Обидно душу ранит...
А что ты будешь делать,
Когда мамы не станет?!

Обиды, крики, ссоры,
Пустые разговоры
А может промолчать?
И с чистого листа начать?

Хочу сказать довольно!
Ты делаешь мне больно!
Не надо спорить и орать
Ты попытайся лишь понять!

Роднее нет на свете
Чем мама человека!
Ты больше не кричи
Ты лучше промолчи

Не словом и не криками
Хорошими поступками
Ты лучше покажи,
Что ты уже мужик!

Обиды улетают
Как листья опадает...
А что ты будешь делать
Когда мамы не станет?


Рецензии