***

Дожили. Дотянули до этой минуты,
Когда дальше уже не тянется.
Только рвется. Так это странно.
В разных углах как будто
Разные люди.
Один – в сером, другой – в зеленом.
Один не слышит, когда другой плачет.
У каждого - в сердце пробка.
Как мертвые, но живые.


Рецензии