Музыка любви

Музыка любви
Живет во мне,
Просит, расскажи,
Покинь свой плен,
Унеси ветров
Поэмой вдаль,
Печаль отдай,
А счастья дай.
Просто помоги
Понять опять,
Что в любви - отдать,
Не только брать
Надо, расстоянья не любя,
Любить тебя, искать тебя.
А над головою неба синь,
Просит , не грусти сейчас,
Остынь,
Жди признанья
Сердца своего,
Люби его,найди его.
Не заметишь, как
Придешь туда,
Где любовь живет,
Вольна, легка.
И увидишь ты
В глазах других
Волшебный взмах
Ресниц твоих.


Рецензии