Мы не будем спасать Европу?

Уважать не желает Европа? А зачем нам её Уважение?
Европа считает нас ниже, забывая, спасли мы Европу!
Положили, спасая Европу, очень много - Советских солдат,
Если снова случится беда, нам не надо спасать Европу!

Сегодня слушая речи политиков, некоторых политиков,  слушать стыдно,
они сюда ведут как кокетливые, легкомысленные  женщины,  что в Европе
он нас сказали,  что  подумали, в чём обвинили!

Пусть слушает Европа, что мы  сегодня думаем о ней.
Я например, сегодняшнюю Европу не уважаю. Я не понимаю, куда делась Европа
великих мыслителей древности, Гесиод, Солон. Фалес, Мелисс, Платон, Иисус
Христос, Аристотель, Сократ, Платин и многие другие, как мыслители и писатели средних веков, и 18, и 19 веков, Жан Жак Руссо, Вольтер, Анри Бель, Мериме,  Бальзак, и многие другие, мои настольные  книги.
 


Рецензии