Ночь распутница

И снова Ночь, распутница пришла.
Пришла красивой, смелой и порочной девкой.
Ты не цени её по внешности, не стоет.
Она нежна, ранима.
Немного дерзкая, чуть-чуть ревнива.
Неотразима, бешена красива.
В ней всё слилось, распутство, и невинность.
И сказок томных, россказни Султану,
Шехирезада в сотый раз твердит.
О Ночь красавица, пленительница грёз...
Дурманящая запахами страсти,
Пленящая открытой наготой...
Краса её, в созвездьях, и в туманах,
В воде искристой, на ночном пруду...
И снова ночь, распутница пришла...


Рецензии