Кто нас считают ниже сортом?

Когда поймут, властители страны, мы для Европы, ниже сортом.
Поэтому, обманывают нас. И убивать не жалко.               
Пора властителям понять, кто нас считает ниже сортом,               
Относятся с презрением к другим, они и есть, всех ниже сортом.


Рецензии