Запах любви

Запах любви...Запах страсти...
Знаю любовь я по вкусу, а не по наслышке.
Растеклась по алой заре, нега в полупьяне.
А на той горе, воет вдова волчица.
Она помнит запах любви, запах страсти.
Месяц молодой, взглядом лишь её ласкает.
А волчица выплакав глаза, видит лишь ЕГО.
Страстного, любимого, сильного, ревнивого.
Горы и леса, содрогаются от её горя.
Запах любви...Запах страсти...
Помню я любовь на вкус...
В лунном отражение, вижу твоё тело.
Чую запах страсти...


Рецензии