Лишь бы снова тебя обнять

Задушу тебя в своих объятиях,
Не дам выдохнуть в этот миг.
Ты-мой крест,мое ты распятие,
Вывод прост и одновременно дик.

Не простила и помню в подробностях
И любви уже не прошу,
Не нужны мне лживые подати,
За тобою уже не пойду.

Я отдам последнюю нежность
И любовь отдам до конца,
Нитку красную между нами разрежу,
Смахну слезы от боли с лица.

Напишу эпилог в одну строчку,
Не позволив смысл замять,
А в конце сотру многоточие:

ЛИШЬ БЫ СНОВА ТЕБЯ ОБНЯТЬ...

27.04.2016


Рецензии