Одна только любовь

*
Я тобою кайфую и ночами курю ,
Я тобою порою дышу и вдыхаю,
Я тобою живу и каждый день жду,
Я тобою привязан и узлами завязан.
*
Так сильно страдаю. когда в переписки пусто,
Мне так плохо и пробоина в самом сердце,
Мне так холодно и будто на северном полюсе,
Мало твоего тепла и дрожь до потери сознания.
*
Твоя любовь дает мне столь много тепла,
Твоя любовь согревает все внутри меня,
Твоя любовь дарит мне вторую дорогу в жизни,
Твоя любовь для меня солнце и яркие звезды.


Рецензии