Обман

*
Ждал ее у вокзала, но она не пришла,
На часах уже восемь, но ее все нет,
Она обещала придти, но походу обманула,
Зачем она так поступила с моим сердце,
Может это была любовь не настоящая,
Ложь и обман разбили меня насквозь,
Кровь и пуля помогут мне забыть тебя,
Только, когда я умру, из мыслей ты уйдешь.
Сколько можно так мучиться и слезы лить,
Станет легче только после моей смерти,
Только оставлю боль маме с папой в их сердцах,
Но как тогда перебороть эту любовь в сердце,
Чтоб родителям не оставлять такую сильную боль,
Не хочется умирать, но и без любимой невозможно.


Рецензии