Слишком часто

Нам полезно расставаться и сжигать в секунду все мосты
Нам полезно притворятся  и запрятаться в кусты
Нам полезно... Мы твердим этих два волшебных слова
Нам полезно... Не согласен? Я найду тогда другого!

Слишком часто стали убивать всё что сердцу мило
Слишком часто стали заменять мы незаменимых
Слишком часто путаем мы карты набивая шишки
Слишком часто :" Да не важно!" - проигрыш,детишки.


Рецензии