Кукушка

За окном кукушка в ударе,
Все ей хочется куковать.
От своей доброты весенней
Годы хочется раздавать.

А с годами раздать счастье,
Чтобы люди вперед шли,
Жили люди и молодели,
И любить они бы смогли.

Все мечтают о долгом счастье,
О любви навек и судьбе,
Чтоб когда прикажет расстаться,
Знать - все испытал на земле.

Мы всегда выбираем счастье,
Чтобы было в том счастье все,
И всегда боимся расстаться,
Понимая, пройдет оно.
 


Рецензии