Не помня лжи

Я  б обняла тебя,не помня лжи,
Без страха обжечься о лед,
И ни капли моей теплоты,
Сквозь лед она не пройдет.

Я б взглянула в твои глаза,
К руке твоей потянулась,
Не помня предательства,зла,
Как прежде тебе улыбнулась.

Сама бы сделала шаг
И губ твоих жадно коснулась.
Все было бы именно так.
Сердце замерло,перевернулось.

Ты спросишь,зачем это мне?
Я просто согрею душу,
Я просто прижмусь к тебе
И сердце твое буду слушать.

26.04.2016


Рецензии