Май

                Какой чудесный месяц МАЙ!
                Смотрите – светит солнце,
                Вокруг черемуха цветет
                И вымыты оконца!


                Стоит березок хоровод –
                Зелененькие платья
                Колышет ветер озорно,
                И  воздух полон счастья!


                И  хочется тот воздух пить,
                И хочется влюбиться!
                Какой чудесный месяц МАЙ!
                Пусть  сто раз повторится!



                Май 2003г.


Рецензии