Умом нельзя любить...

Умом, любовь нам не понять,
Лишь сердце, о любви всё знает.
И душу нужно всю отдать,
Она ведь о любви мечтает.

Умом не чувствуем тепла,
И нежных рук прикосновенья.
И мы не сможем никогда,
Понять любви нашей творенье.

Наш ум не станет для души,
Менять разумного решенья,
Лишь только подчинив наш ум,
Душа получит наслажденье.

И окунувшись в сладость грез,
Любовь найдет свое спасенье,
И в сердце будет жить без слёз,
Ведь это Господа творенье.

А. Н. Ибрагимов
03/05/2016
17:21


Рецензии