Я тебя ненавижу и безумно люблю

Я тебя ненавижу и безумно люблю, так что крышу срывает.
Без тебя мир погас, и солнце как свечу задуло.
Я в темноте брожу устало, моим ногам покоя нет.
Когда ты рядом, бабочки в душе.
И на ресницах лёгкий след от губ твоих.
Я по глазам твоим безумно синим так скучаю.
Я улететь хочу, исчезнуть, раствориться.
Забыть тебя, как будто не было такого вовсе.
Но, как мне сердце обмануть?
Душа не хочет в это верить.
Закрою я глаза свои тихонько.
Представлю, что рядом он и никуда не уходил.
И всю я жизнь свою любить и ненавидеть буду.
Ведь ты моя вселенная, и путеводная звезда.
С тобой расстаться не могу, ты сладкий мёд,
И в тоже время яд, что отравляет душу.
Тебя люблю я так, как любят жертву палачи.
Иль дай мне жить, иль умереть позволь.
Иначе сердце просто разорвётся.
Я так соскучилась по тебе,
Любовь моя безумная ...


Рецензии