по

По застывшему, хрупкому сердцу,
Нацарапаешь, как ты скучаешь.
До чего же сегодня мне мерзко.
Жаль что ты это не замечаешь.

Ты всегда поглощён лишь собою,
И сегодня, как с хрупким сервизом.
Ты решил обходится со мною.
Потокая безвольным капризам.

Забывая, о том что живая,
Что горячая кровь по сосудам.
Все твердишь мне, любовь бытовая.
И что чувства заменит посуда.

Говоришь, говоришь, все без умолку,
Я невольно смеюсь...ты же глупый!
Ну кому ты читаешь нотации.
Никогда я твоею не буду!


Рецензии