Три желанья

У меня сегодня три желанья,
Золотую рыбку бы найти,
Вся я состою из ожиданья,
Ожидания нового в пути.

Первое желанье - это город,
Где живет любимый человек.
Доберусь туда и буду рада,
Что его увижу и навек
Я забуду про свои печали,
Буду провидение молить,
Чтоб меня судьба с тобой связала
Хоть на год, на день,
На час, на миг.

А желание второе - это дача,
Еду я туда, не знаю как,
Мне б найти ее на месте надо,
Чтоб потом уже не потерять.

Там уже цветет вовсю и пахнет
Все мое хозяйство, знаю я.
Только ничего на этой даче
Не выходит вовсе без меня.

Третье желание - это радость
Жизни, лета, солнышка, любви.
Может я до этого доеду,
Золотая рыбка, помоги.

Ты исполни три моих желанья
И тебе я в жабры поклонюсь,
Я надеюсь, что из этой сказки
Непременно в жизнь свою вернусь.

Понимаю , жить надеждой важно,
Но еще важнее в жизни нам
Обходиться без чудесной рыбки,
Исполняй свои желанья сам.


Рецензии