И, наконец, все состоялось

И снова ты приснился мне.
А время не стоит на месте.
А развиваются события во сне.
На этот раз мы были вместе.
И положила руку я тебе на грудь
И нежно вся к тебе прижалась.
Мечты исполнилися вдруг.
И,наконец, все состоялось.
О,как это прекрасно,когда любишь.
И душу к тебе тянет,как магнит.
Такое никогда уж не забудешь.
И сердце с сердцем говорит.
Благодарю за то,что появился ты.
Хотя лишь только в сладком сне.
Исполнились все тайные мечты.
За это благодарна богу я вдвойне.


Рецензии