Товарищи по Разаму

Европа для меня, на веки друг, всю классику,
Её, я прочитал: Бальзак, Флобер, Вольтер, Руссо,
Дидро, да и Монтескье, сегодня в памяти живут.               
И для меня, они друзья, товарищи по Разуму.

Сегодня в Европе есть люди, которые позорят своих
великих предков. Много людей отказалось от собств-
енного мнения и  разума, своих великих предков.
Отказались от Бога! Если не опомнятся, Европу ждёт-
катастрофа.


Рецензии