И вся боль будет нам нипочём

И придя, ты подставишь плечо,
Приобняв меня нежно,
И вся боль будет нам нипочём,
Станет тихо и безмятежно.

Я хочу так вернуться туда,
В те моменты, куда нет возврата,
Я хочу тебя снова обнять,
Словно дорогого мне брата.

И мне так не хватает тебя
По вечерам весенним и теплым,
Раньше ты ждал меня,
Даже если был вечер холодным.

А теперь нет никого,
Вокруг пепел и пыль,
И наверное,
Ты меня позабыл.

 
 


Рецензии