Я сладкий твой сон

Я сладкий твой сон.
Я утренний туман,
Нежная гладь Босфора.
Белых чаек крик.
Луч солнца, на твоей коже.
Капелька пота над твоей губой.
Ветер нежный по ноздрям твоим.
Я шопот сердца, и стук его.
Я бабочка на твоих ресницах.
Поцелуй жаркий.
Я слезинка в глазах твоих.
Я твоя мечта о самом прекрасном.
Я нежная нега, я бешеная страсть.
Я вечность, я просто миг.
Я твой вдох и выдох тоже.
Я твой сон, безумие твоё, я твоя жизнь.


Рецензии