Желание

И пусть сегодня я мала. Но запретить мечтать никто не может. Решеткой я окружена. Подняться любопытство мне поможет. Могу я заглянуть, где еще нет меня. Придет возможность, я найду лазейку. Чтоб все же оказаться там, где я пока себя лишь внешне вижу.


Рецензии