Глупые...

Люди имеют свойство меняться
Люди имеют свойство менять
А так же находить
Но чаще терять...
Теряют не вещи
Теряют людей
И кто потерял
И кого потеряли
Объединяет чувство печали.
И не бывает чувства больней
Чем потеря самых близких, родных, любимых людей.


Рецензии